东古塔地区是叙反对派武装目前在大马士革附近仅存的据点。俄分析人士认为,美国及西方国家要求在东古塔地区实施停火的主要目的是阻止叙政府军解放该地区,并向叙反对派提供补给,帮助叙反对派壮大力量。PC蛋蛋导航中新社莫斯科2月25日电 (记者 王修君)当地时间2月25日,俄罗斯驻叙利亚停火协调中心发布消息称,联合国停火决议通过后,叙多地发生违反停火协议情况。

在新京报调查报道中,仁怀市维怀酒业销售有限公司负责人秦某参与制假和销售。陳望道“辭海”題字及夫人蔡葵手稿捐贈複旦大學_pc蛋蛋幸运28平台新京报讯(记者 游天燚)2月25日上午,新京报以《茅台镇洞藏酒:散酒灌制的“三无”网红》为题,报道了近段时间在电商、短视频平台上的“网红”洞藏酒造假内幕。报道刊发后,新京报记者接到仁怀市维怀酒业销售有限公司负责人秦某的死亡威胁电话。今日(26日)上午,记者从仁怀市公安局刑侦大队获悉,秦某违法行为成立,已被行政拘留。