过去我们听得最多的是“触底反弹“,我们的经历也是“触底反弹”。但权威人士告诉我们,现在L型的竖线还没有到底,一般预计到2020年左右才有可能见底。更值得关注的问题是,L型的那一横不知道会持续多少年,日本已经持续20年还未完全走出来。这突破了我们过去的认知,与过去的经历完全不同,房地产行业从来不能脱离经济大势,所以我们要深刻认识到,宏观形势并不乐观。今年四季度BG、BU在做事业发展计划的时候,基于过去的经验,对宏观形势判断都过于乐观,期待不久后的“触底反弹”,但如今的宏观形势已经不是这个样子,不是过了今年、明年就会好转,我们需要做好长期准备。除了倍投没有其他的吗2018年互联网的主题是下沉。一方面这是由于中国广大下沉市场的用户,对互联网先进生活方式充满了渴望;另一方面,这是在行业整体发展放缓的大背景下,互联网公司扩大用户增量,寻找新的市场机会的必然途径。

大家上午好,今天首先由我就“2019年集团目标与行动沟通会”主题“收敛聚焦,巩固提升基本盘”作报告。单双最多多少期举报人代表邓先生告诉新京报记者,被举报的57户违规低保户自2018年10月开始领取违规低保至2019年2月份,其中多户涉嫌违规低保户家中有车,且年收入上万元。村民们在检举材料中还提供了违规低保户的房屋照片,新京报记者注意到,照片中房屋大部分为两层以上楼房,部分房屋门前停有小轿车。